Políticas de Privacidad

OBJETIVO
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por SUMICORP LTDA.

ALCANCE
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de SUMICORP LTDA., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para SUMICORP LTDA.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

SUMICORP LTDA., empresa legalmente constituida, identificada con Nit 900.074.348 – 1, con domicilio principal en la CALLE 161 A # 16 A – 15 BARRIO TOBERIN de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.sumicorp.com Teléfono (7) 6740786

TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento que realizará SUMICORP LTDA. con la información personal será el siguiente:
La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

A) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.

B) Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

C) Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

D) Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por SUMICORP LTDA.

E) Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual SUMICORP LTDA. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo y para la ejecución de las mismas.

F) Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

G) Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

H) Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

I) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por SUMICORP LTDA. con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (Aplica únicamente para empleados directos o en misión).

J) Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).

K) Prestar los servicios ofrecidos por SUMICORP LTDA y aceptados en el contrato suscrito.

L) Suministrar la información a terceros con los cuales SUMICORP LTDA. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

M) Realizar afiliaciones al sistema General en seguridad social (Aplica únicamente para empleados directos)

DERECHOS DE LOS TITULARES
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

A) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

B) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

C) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

D) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

E) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

F) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

SUMICORP LTDA., a través del Responsable de la información en la empresa y su comité de trabajo, atenderá todas las peticiones, consultas y/o reclamos del titular de la información, relacionadas con los derechos establecidos en la ley para conocer, actualizar, rectificar y suprimir o revocar la autorización que había otorgado a SUMICORP LTDA., frente a sus datos personales, siempre y cuando se haga a través de la página web www.sumicorp.com o al correo gestionhumana@sumicorp.com

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, SUMICORP LTDA. Presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:
Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, SUMICORP LTDA informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 02 de Noviembre de 2018.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.